Рецепт открытого пирога с яблоками, горгонзолой и орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская еда, Пироги, Яблочные пирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 716 килокалорийПростой пошаговый рецепт открытого пирога с яблоками, горгонзолой и орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 716 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТолченые грецкие орехи ½ стаканаПресное слоеное тесто 400 гСыр горгонзола ¼ стаканаКленовый сироп 2 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаЗеленые яблоки 2 штукиЛимонный сок 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияОчистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте орехи, раскрошенный сыр, тимьян, кленовый сироп и лимонный сок. Перемешайте, накройте и оставьте, пока готовите тесто.Разогрейте духовку до 180 градусов.Раскатайте тесто кругом примерно 35 см в диаметре (можете не стараться, чтобы края были очень ровные) и переложите на противень.В центр теста выложите начинку и распределите, оставляя края примерно по 5 см. Заверните чистые края на начинку, чтобы в центре были видны яблоки.Выпекайте примерно 45–60 минут до готовности и золотистого цвета.Охладите 10 минут и порежьте на сегменты.
@Истамилова Л, рецепт открытого пирога с яблоками, горгонзолой и орехами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами получается здорово!