Рецепт тарталеток для деток (как подать основное блюдо для детей) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, На день рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийТарталетки для деток (как подать основное блюдо для детей) придумала моя мама, а что, согласитесь, идея-то классная, на на тарелки раскладывать основное блюдо и пытаться усадить непосед за стол... тарталетку можно взять в руку и продолжить заниматься своими супер-важными интересными делами, подкрепившись прямо на ходу... в общем, в субботу у нас был детский праздник, дети оценили такое блюдо... Ингредиенты на 4 порциикуриное филе — 350-400 глук репчатый — 1 штхлебная корочкасметана — 2 ст. л.картофель — 3 шттарталетки — 1 упак.сливочное масло — 20 гсоль (по вкусу)огурец — 1 штРецепт пошагового приготовленияКуриное филе прокрутить на мясорубке с луком и корочкой хлеба, посолить, перемешать.Сформировать фрикадельки.Обкатить в муке, обжарить на топленом сливочном масле. Я еще переложила в кастрюльку, добавила сметаны, посолила и прокипятила на небольшом огне 10 минут.Картофель отварить, сделать пюре с добавлением сливочного масла.Разложить по тарталеткам пюре, тефтельки и нарезанный огурец.