Сладкие китайские рисовые пельмени

  1. КаролинаГ

    КаролинаГ Гоман Каролина

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    49

    Рецепт сладких китайских рисовых пельменей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 389 килокалорий

    Сладкие китайские рисовые пельмени
    Простой пошаговый рецепт сладких китайских рисовых пельменей китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 389 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рисовая мука 500 г.
    • Вода по вкусу
    • Шоколадные батончики 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала необходимо позаботиться о начинке. Шоколадные батончики не должны быть замерзшие. Каждую дольку баунти разрезать на 12 частей, со всего батончика получится 36 кусочков. Каждую дольку сникерса разделить на 18 частей, с батончика так же получится 36 равных кусочка.
    2. Из полученных кусочков батончиков скатать руками ровные шарики и заморозить.
    3. Далее тесто. Делим 500 грамм муки на 2 части, примерно 90/0, 0. Малая часть нужна для накатывания шариков.
    4. По немногу добавляем воду в муку. Необходимо внимательно следить за консистенцией теста, так как в рисовой муке не содержится клейковины, достаточно легко сделать сухой или слишком жидкий замес. Нам нужна золотая середина. Замешенное тесто не должно липнуть к рукам и оставаться на дне посуды, так же не должно крошится.
    5. Катаем колбаску из небольшого количества теста. Остальную часть лучше закрыть полотенцем или пакетом, так как тесто достаточно быстро сохнет.
    6. Колбаску из теста делим на равные, не большие кусочки.
    7. Катаем из кусочков шарик, без добавления муки, так как тесто твердеет и крошится.
    8. Делаем пальцем в шарике углубление.
    9. Помещаем подготовленные ранее шарики из шоколадных батончиков.
    10. Аккуратно залепляем. Делаем это так, что бы начинку окружало со всех сторон одинаковое количество теста. Скатываем в ровный шарик.
    11. Далее полученный шарик с начинкой нужно обильно покатать в муке, что бы шарик затвердел и не растекался.
    12. Замораживаем пельмешки. После того как они полностью застыли можно их варить.
    13. Аккуратно опускаем нужное количество в кипящую воду. После того, как все пельмешки всплыли, нужно варить еще около 6-7 минут. Подаются небольшими порциями, употреблять в пищу исключительно горячими и свежеприготовленными, разогреву не подлежат.
     

    Vekolou и turanosova85 нравится это.
  2. k_varya

    k_varya Варя

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ofyeeao, Аська_Д и Sooylsz нравится это.
  3. Iereqkir

    Iereqkir Файзрахманова Зина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    32
    Вот это да! Какой красивый рецептик сладких китайских рисовых пельменей! А вкусный и простой!
     
  4. Ettoaco

    Ettoaco Светлана

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. bolichok91

    bolichok91 Боличок Арина

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    рецептик супер!!:)
     
  6. К_Мищенинцева

    К_Мищенинцева Мищенинцева

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Ой...как вкусно!!! Обожаю сладкие китайские рисовые пельмени!!!!
     
  7. АлександрА

    АлександрА Ахапкин Александр

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    И как у тебя все получается???
     
    Uderejcu нравится это.
  8. owkodivur

    owkodivur New Member

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    21
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Aaiccuodi нравится это.
  9. Vdisoeae

    Vdisoeae Перцова Катя

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте КаролинаГ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  10. berezan93

    berezan93 Ануля Б

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  11. lipskaya89

    lipskaya89 Липская Яся

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    ОО, мой любимы рецептик сладких китайских рисовых пельменей
     
    Qkhxyioqs нравится это.
  12. А_Сковронська

    А_Сковронська Александра С

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    какая вкусняшка!
     
  13. Veebqaer

    Veebqaer Ириша Т

    Регистрация:
    15 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ioouptkmn, klementova82 и Ytccbfmme нравится это.