Рецепт сладких китайских рисовых пельменей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 389 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладких китайских рисовых пельменей китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 389 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРисовая мука 500 г.Вода по вкусуШоколадные батончики 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля начала необходимо позаботиться о начинке. Шоколадные батончики не должны быть замерзшие. Каждую дольку баунти разрезать на 12 частей, со всего батончика получится 36 кусочков. Каждую дольку сникерса разделить на 18 частей, с батончика так же получится 36 равных кусочка.Из полученных кусочков батончиков скатать руками ровные шарики и заморозить.Далее тесто. Делим 500 грамм муки на 2 части, примерно 90/0, 0. Малая часть нужна для накатывания шариков.По немногу добавляем воду в муку. Необходимо внимательно следить за консистенцией теста, так как в рисовой муке не содержится клейковины, достаточно легко сделать сухой или слишком жидкий замес. Нам нужна золотая середина. Замешенное тесто не должно липнуть к рукам и оставаться на дне посуды, так же не должно крошится.Катаем колбаску из небольшого количества теста. Остальную часть лучше закрыть полотенцем или пакетом, так как тесто достаточно быстро сохнет.Колбаску из теста делим на равные, не большие кусочки.Катаем из кусочков шарик, без добавления муки, так как тесто твердеет и крошится.Делаем пальцем в шарике углубление.Помещаем подготовленные ранее шарики из шоколадных батончиков.Аккуратно залепляем. Делаем это так, что бы начинку окружало со всех сторон одинаковое количество теста. Скатываем в ровный шарик.Далее полученный шарик с начинкой нужно обильно покатать в муке, что бы шарик затвердел и не растекался.Замораживаем пельмешки. После того как они полностью застыли можно их варить.Аккуратно опускаем нужное количество в кипящую воду. После того, как все пельмешки всплыли, нужно варить еще около 6-7 минут. Подаются небольшими порциями, употреблять в пищу исключительно горячими и свежеприготовленными, разогреву не подлежат.