Рецепт тушеной квашеной капусты в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 39 килокалорийТушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо! Рецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20 минут у вас будет готово вкуснейшее блюдо – основа для домашнего ужина. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 30 порцийКвашеная капуста — 300 ГраммГовядина — 200 ГраммТоматный сок — 150 МиллилитровЛук — 3-4 ШтукСоль — 0,5 Чайных ложкиПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовления1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила тушеную квашеную капусту в мультиварке на день рождения сестры Всем понравилось