Рецепт куриного супа с рисом и картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 159 килокалорийЛегкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла. Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим. Количество порций: 8 Ингредиенты на 1 порцияКуриный суповой набор — 30 ГраммКартофель — 400 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРис — 1 СтаканУкроп — По вкусуСоль — По вкусуПерец черный — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты для супа. Количество воды можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Вымойте суповой куриный набор. Положите его в холодную воду, сварите бульон. Варите в течении 40 минут.Переберите рис, промойте его тщательно, до чистой воды.Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите или порежьте некрупно.Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.В куриный бульон положите все овощи и рис. Варите 30 минут с момента закипания под крышкой.Заправьте суп зеленью, выключите огонь. Суп готов!