Рецепт винегрета из консервированного перца с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, ВинегретСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета из консервированного перца с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСладкий консервированный перец 500 гКартофель 6 штукЗеленый лук 100 гЯйцо куриное 1 штукаУкроп по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Картофель отварить, остудить и вместе со сваренным вкрутую яйцом нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.2. Горку обложить мелко нарезанным луком, украсить дольками яйца и посыпать укропом.
сегодня первый раз готовила винегрет из консервированного перца с картофелем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.