Рецепт супа с морковью и кориандром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 161 килокалорийРецепт приготовления супа с морковью, свежими листьями кориандром и луком, сваренного на овощном бульоне. Легкий и очень вкусный овощной суп с морковью и кориандром. Сладковатый вкус моркови очень хорошо сочетается с нотками кориандра. Тут главное не перемудрить. Ингредиенты очень просты и именно они создают неповторимый вкус этого супа. Добавьте сметаны, и Вы потеряете его. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииМорковь — 450 ГраммЛук — 1 Штукакориандр — 50 ГраммМолотый кориандр — 1 Чайная ложкаОвощной бульон — 1,2 ЛитраОливковое масло — 2 Ст. ложкиСоль и Перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПорезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь и лук и жарить 5 минут, пока лук не начнет размякать. Мешайте ингредиенты во время жарки, так чтобы масло покрывало все овощи и чтобы они равномерно приготовились. Добавить молотый кориандр и жарить еще минуту.Переложить содержимое сковородки в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Влить бульон и довести смесь до кипения. Скрутить огонь и дать супу покипеть на слабом огне приблизительно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Несколько раз перемешайте суп во время готовки.Переложить суп в блендер и перемолоть. Попробовать на вкус, при желании добавить соли и перца. Добавить порезанные свежие листья кориандра и перемешать. Подавать суп со свежим белым хлебом, французскими булочками или черным хлебом.
Обалденный рецептик супа с морковью и кориандром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!