Рецепт куриного супа с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 80 килокалорий. Ингредиенты на 20 порций1 филе куриной грудки350–400 г брюссельской капусты3–4 вяленых томата1 л куриного или овощного бульона300 г пшеничной лапши20 мл оливкового масласольРецепт пошагового приготовленияКурицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин.Лапшу отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10–12 мин.
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с лапшой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.