Рецепт «Павловой» по‑хайгарденски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Кухня ВестеросаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кухня ВестеросаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 449 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Павловой» по‑хайгарденски кухни Вестероса. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 449 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯичный белок 7 штукБелый мелкий сахар 400 гСоль щепоткаВанильный стручок 1 штукаСливки 35% - ные 200 млНатуральный йогурт 200 гПерсики 4 штукиЛепестки роз по вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.Персики освободить от косточки с нарезать дольками.Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.
какой интересный рецепт «павловой» по‑хайгарденски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!