Рецепт запеканки из свинины и говядины по‑армянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеканки из свинины и говядины по‑армянски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвинина 250 гГовядина 200 гПшеничная крупа 60 гЛук 60 гСливочное масло 50 гЛимон 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нежирную свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать. Замочить на 1 час пшеничную крупу и затем сварить из нее плов.2. Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы.3. Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.4. Противень смазать маслом, положить на него ровным слоем свинину, смешанную с пловом, подровнять, сверху положить фарш говядины, затем второй слой свинины, вновь подровнять, полить растопленным маслом, в нескольких местах положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 35–40 минут.5. Подать блюдо, полив соком, образовавшимся при запекании изделия, лимон подать отдельно.
Мы тоже недавно первый раз делали запеканку из свинины и говядины по‑армянски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Какой замечательный рецепт запеканки из свинины и говядины по‑армянски - яркий, красочный и аппетитный!