Рецепт бефстроганова с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт бефстроганова домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииговяжья вырезка – 600 гмука – 1 ч. л.томатная паста – 1 ст. л.сливочное масло – 3 ст. л.луковицы – 2 шт.жирная сметана – 100 гсоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияВырезку нарезать на куски толщиной 2 см, накрыть пленкой, хорошо отбить и нарезать поперек волокон тонкими полосками длиной 3–4 см. Присыпать солью и перцем, отставить. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 5 мин.Обжарить муку в оставшемся масле до золотистого цвета. Разогреть в кастрюле сметану. Постоянно размешивая, добавить обжаренную муку и томатную пасту. Прогреть, 1–2 мин., снять с огня.На сухой разогретой сковороде обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Добавить лук и влить соус. Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали бефстроганов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем