Сочни для бешбармака

  1. demidova82

    demidova82 Женя

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31

    Рецепт сочней для бешбармака с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Сочни для бешбармака
    Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.
    Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!
    Количество порций: 20

    Ингредиенты на 20 порций

    • Мука — 500 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Вода — 0,5 Стакана
    • Соль — 1 Щепоток

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
    2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
    3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
    4. Раскатывается тесто легко.
    5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
    6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
     

  2. Ulhpweqj

    Ulhpweqj Марианна Г

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  3. Pxpafbf

    Pxpafbf Вячеславовна Надя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Сочни для бешбармака по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    mariannad и Ксюха_Г нравится это.
  4. Eipweze

    Eipweze Бежанова Татьяна

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    Хороший рецептик! :)