Рецепт тостов пикантных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов пикантных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийТворог жирный 200 г.Йогурт натуральный 3 ст. ложкЧеснок 5 шт.Базилик 1 пучокУкроп 1 пучокПоваренная соль 1 ч. ложкБелый молотый перец 1 ч. ложкХлеб белый 200 г.Рецепт пошагового приготовленияКисломолочные продукты очень полезны, и творог является их ярким представителем. Его уверенно можно назвать детским питательным продуктом. Секрет пользы творога – в его приготовлении: из молока выделяются необходимые для человека вещества – белки, минералы, ферменты, гормоны, жир, лактоза, углекислота. Творог удачно используется не только в десертных блюдах. Мой рецепт: Белый хлеб нарезать ломтиками небольших размеров и подсушить на сковороде.Чеснок и укроп измельчить.Базилик измельчить.Для заправки будем использовать йогурт.В мисочку кладем творог добавляем укроп, чеснок, базилик, соль, перец и заправляем йогуртом. Готовой смесью намазываем поджаренные тосты. Блюдо готово! Приятного аппетита!