Рецепт рулетов из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Малышам кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 246 килокалорийЛегкое,полезное и всегда разное блюдо-что может быть лучше? Ингредиенты на 6 порцийФиле индейки 500 гСыр 200 гПетрушка 20 гРецепт пошагового приготовленияНарезать мясо на стейки толщиной около 0,5 см. Тщательно отбить.Посолить каждый стейк, сверху уложить сыр и зелень(или чернослив, курагу, яблоки, ананасы и пр. по вкусу)Свернуть филе с начинкой в рулетики, закрепить зубочистками или нитками. Уложить в форму для запекания. Налить в форму немного растительного масла. Накрыть крышкой/фольгой и запекать 30-40 мин при 150-160 С.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рулеты из индейки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!