Рецепт телятины по-фламандски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Бельгийская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт телятины по-фламандски бельгийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсельдерей корень – 100 гтелятина – 1 кглуковица – 2 шт.чеснок – 3 долькисахарный песок – 1 ст. л.перец горошкомлавровый лист – 2 шт.петрушка корень – 0,5хлеб ржаной – 3 ломтикамасло растительное – 2 ст. л.темное пиво – 350 млсольчерный перец молотыйгорчица крупнозернистая – 3 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 мин., до образования золотистой корочки.Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой. В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 мин. на маленьком огне. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета. С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.