Рецепт супа со свининой в горшочках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа со свининой в горшочках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 83 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвинина 600 г.Картофель 8 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 2 шт.Поваренная соль по вкусуСпеции и приправы по вкусуЛавровый лист 1 г.Подсолнечное масло 10 мл.Вода 1.2 л.Рецепт пошагового приготовленияСуп со свининой в горшочках - это очень простое и сытное блюдо. Такая форма подачи супа выглядит очень привлекательно и аппетитно. Приготовить такой суп сможет любой новичок. Для приготовления супа со свининой в горшочках потребуется свинину нарезать небольшими квадратиками.Обжарить свинину в небольшом количестве масла. Посолить по вкусу. Мясо должно быть мягким и слегка подрумяниться.Лук и морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.В горшочки разложить обжаренное мясо.Добавить лук и морковь. Подсолить. По желанию морковь и лук можно обжарить на масле, подсолить и после чего добавить в горшочки.Картофель очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить в горшочки. Достаточно будет одной не слишком большой картофелины на одну порцию.В каждый горшочек положить по одному маленькому листику лаврового листа. Добавить специи на свой вкус и еще раз обсыпать солью. Я добавляла немного сушеного сельдерея и молотую смесь перцев.Все залить водой, но не до краев. Достаточно будет того, чтобы вода покрывала картофель. Если воды будет больше, тогда в процессе приготовления все выльется наружу, поэтому стоит внимательнее отнестись к этому моменту. Воду можно также перемешать с томатной пастой, на свой вкус.Осталось накрыть горшочки крышками и поставить на противень. Духовку разогревать заранее не нужно, так как есть вероятность того, что от резкого перепада температур горшочки могут потрескаться. Готовить при 180 градусах. На приготовление супа со свининой в горшочках мне потребовался 1 час 15 минут.Готовый суп со свиной в горшочках можно подать со сметаной и свежей зеленью, на свой вкус. Перед подачей на стол все перемешать. Приятного аппетита!