Рецепт хумуса с баклажанами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПростой пошаговый рецепт хумуса с баклажанами fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 318 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциибаклажан – 1 шт.огурец – 1 шт.морковь – 2 шт.хумус – 150-300 гперец болгарский – 1 шт.орех грецкий – 5 шт.чеснок – 3-4 головкипомидор – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияБаклажаны, тонко продольно нарезать, обжарить на оливковом масле. Натереть морковь, чеснок, грецкий орех. Перемешать.Заложить смесь в биточки - баклажаны. Выложить на тарелку хумус, подготовленные баклажаны. Украсить зеленью петрушки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хумусе с баклажанами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!