Рецепт варенья из груш с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из груш домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГруши 1 кгСахар 1,5 кгРецепт пошагового приготовления1. Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.2. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.3. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о варенье из груш зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!