Рецепт йогуртового пирога с черной смородиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 532 килокалорийПростой пошаговый рецепт йогуртового пирога с черной смородиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 532 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 2 штукиСахар 250 гВанильный сахар 1 чайная ложкаРастительное масло 70 гПшеничная мука 625 гЧерная смородина 250 гСода ½ гНатуральный йогурт 250 гРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты отмеряем баночками из - под йогурта емкостью 125 г.Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.Хозяйке на заметкуВместо черной смородины можно использовать вишню, красную смородину, шоколадную стружку. Пирог должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.