Рецепт блинчиков с ароматной яблочной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, К чаю, На МасленицуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 89 килокалорийБлинчики просто восхитительны на вкус, так как составляющая начинка в нём - яблоки.Получаются очень нежными и изысканными. Готовятся они из самых доступных продуктов. А аппетитный аромат распространиться по всей кухне и сделает утро ярким. Итак, скорее приступим к приготовлению блинчиков с яблочной начинкой. Ингредиенты на 4 порцииМука пшеничная — 100 гЯйца куриные — 3 штМолоко — 200 млМасло растительное — 1 ст. л.Масло сливочное — 2 ст. л.Сахар (по вкусу)Соль (по вкусу)Корица — 0, 5 ч. л.Яблоки — 2-3 штРецепт пошагового приготовленияРазбить яйца, взбить.Добавить молоко. Перемешать.Добавить сахар, соль, растительное масло, муку.Добавить корицу.Хорошо перемешать. Тесто готово.Выпекать с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.Приготовить начинку. Для начала яблоки очистить от кожицы.Нарезать кубиками.Тушить на сливочном масле 3-5 минут.Остывшую начинку выложить на блинчик.Блинчик завернуть треугольником. Закрепить шпажками.Всем приятного чаепития и весеннего настроения!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинчиков с ароматной яблочной начинкой ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали блинчики с ароматной яблочной начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Блинчики с ароматной яблочной начинкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинчиков с ароматной яблочной начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!