Рецепт салата с краснокочанной капустой и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 120 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с краснокочанной капустой и яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 120 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 небольшой кочан красной капусты1 стакан яблочного сокасоль, сахар1 бутон гвоздикимолотая корицауксус2 яблока3 ст. ложки растительного маслаРецепт пошагового приготовленияКапусту нашинковать.В кастрюле подогреть яблочный сок, соль, сахар, пряности, уксус, добавить капусту и потушить.Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с краснокочанной капустой и яблоками ещё не пробовала