Рецепт куриных голяшек по‑кабардински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 554 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных голяшек по‑кабардински домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 554 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВода 1 стаканКуриная голень 1 кгЛук 4 штукиПаприка по вкусуСметана 250 гЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПотушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.