Куриные голяшки по‑кабардински

  1. Eyewybo

    Eyewybo Бовыкина Улья

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27

    Рецепт куриных голяшек по‑кабардински с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 554 килокалорий

    Куриные голяшки по‑кабардински
    Простой пошаговый рецепт куриных голяшек по‑кабардински домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 554 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 1 стакан
    • Куриная голень 1 кг
    • Лук 4 штуки
    • Паприка по вкусу
    • Сметана 250 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.
    2. Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.
    3. Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.
     

    Yinyojo и Eneecocs нравится это.
  2. Ж_Крапивко

    Ж_Крапивко Женя К

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Tuxdokuu и Medoyuwi нравится это.
  3. Анатольевна Н

    Анатольевна Н Анатольевна Нюта

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    36
    Я теперь просто обязана приготовить куриных голяшек по‑кабардински
     
  4. iasumavi

    iasumavi Member

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Отличный рецепт! Спасибо, Eyewybo. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Ifuoxyi нравится это.
  5. Uvouoeo

    Uvouoeo Филитович

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.