Рецепт салата с яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Марроканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с яблоком марроканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийяблоки (сладкие) 25 гдайкон 100 гананас (свежий) 25 глимон 0,5 шт.клубника 20 гйогурт 30 гмята несколько листиковкунжут (черный) для подачиРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Сначала приготовить йогуртовую заправку.Листочки мяты мелко порезать.Добавить нарезанную мяту к йогурту.Из лимона в миску с йогуртом и мятой выжать сок.Тщательно перемешать.Дайкон нарезать тонкой соломкой.Ананас нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к дайкону.У яблока аккуратно вырезать сердцевину, оставив при этом сам плод целым.Нарезать на слайсере тонкими кольцами и добавить в миску к дайкону и ананасу.Клубнику разрезать на четвертинки и тоже добавить в миску.Добавить заправку.Перемешать.Аккуратно переложить салат на тарелку.Украсить клубникой.Посыпать черным кунжутом.Салат готов! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с яблоком
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с яблоком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!