Рецепт супа с фрикадельками и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с фрикадельками и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКартофель — 2 штКонсервированная кукуруза — 1/1, бан.Болгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штЛавровый лист — 2-3 штЛук зеленый (перо) — 2-3 штФарш мясной — 200 гРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить.Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный болгарский перец, нарезанный полукольцами лук и консервированную кукурузу.В фарш добавить мелко рубленный зеленый лук и соль по вкусу.Сформировать фрикадельки.Фрикадельки вбросить в кипящую воду и варить.Добавить в ним нарезанный кубиком картофель и лавровый лист.В конец добавить пассерованные овощи и поварить 5 мин на малом огне доведя до вкуса.Разлить суп с фрикадельками по тарелкам и подавать к столу.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп с фрикадельками и овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!