Рецепт куриных котлет в тайском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Котлеты, Куриные котлетыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 428 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных котлет в тайском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 428 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЧеснок 1 зубчикКуриная грудка 1 штукаКрасный стручковый перец 1 штукаРыбный соус 1 столовая ложкаМолоко 100 млБелый хлеб 50 гРепчатый лук ½ штукиСоевый соус 1 столовая ложкаПанировочные сухари 100 гРастительное масло 5 столовых ложекЯичный белок 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Хлеб замочить в молоке. Отжать.2. Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки.3. Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный соус и соевый соус. Хорошо перемешайте.4. Из готовой котлетной массы сформируйте 8 котлеток, обмакните их во взбитый белок и обваляйте в сухарях.5. Котлеты жарьте в хорошо разогретом масле примерно 10 минут, периодически переворачивая.6. Подавайте сразу с рисом и/или овощами.
Куриные котлеты в тайском стиле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриных котлет в тайском стиле очень аппетитно выглядит!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриные котлеты в тайском стиле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.