Рецепт пирога с сыром и луком-пореем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с сыром и луком-пореем русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсметана 1 ст. л.лук - порей 1 стебельсыр (твердый) 300 гпомидоры 2 шт.тесто слоеное 500 гмасло подсолнечное 2-3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук - порей нарезать кольцами и слегка потушить в подсолнечном масле 3-5 минут.Сыр натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера.В остывший лук добавить сметану, половину натертого сыра и перемешать.Половину теста тонко раскатать, выложить на него начинку, затем помидоры, посыпать оставшимся сыром.Вторую половину теста раскатать, накрыть начинку, защипить края пирога.Верх пирога смазать маслом.Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Доброго! Сегодня приготовила пирог с сыром и луком-пореем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.