Рецепт шафранового майонеза с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт шафранового майонеза французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийВода 1 столовая ложкаШафран ½ чайной ложкиМайонез 90 гЛимонный сок 1,5 чайные ложкиЧеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовления1. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду с шафраном. Снимите с огня, перемешайте и оставьте на 15 минут, пока шафран не даст цвет и запах.2. В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок и измельченный чеснок. Медленно, взбивая, введите шафрановую воду. Закройте и поставьте в холодильник.Хозяйке на заметкуПодавайте со свежими или овощами гриль.
@Mowqlsug, умничка! Какой аппетитный рецептик шафранового майонеза сварганила. Попробуем с большим удовольствием!