Рецепт морковного пирога из кукурузной муки. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Обед, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного пирога из кукурузной муки. домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 113 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийморковь - 1 ст. (тертая на мелкой терке)яйца - 2 шт.кукурузная мука - 1 ст.сахар - 0,5 ст.разрыхлитель - 1 ч. л.корица - 0,5 ч. л.сметана - 250 гсахар - 30 гРецепт пошагового приготовленияЯйца взбиваем в пышную пену. Добавляем сахар 0,5 ст. Продолжаем взбивать до бела.Морковь натираем на мелкой терки.Добавляем к яйцам, осторожно перемешиваем.Добавляем сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель и корицу.Выпекаем при температуре 180°C 30 мин.Чтобы проверить, готов ли пирог, на него надо немного надавить, если вернулся обратно, то готов.Сметану смешиваем с сахаром и смазываем пирог. Он должен настроятся ночь в холодильнике.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морковный пирог из кукурузной муки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила морковный пирог из кукурузной муки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.