Рецепт пирога с квашеной капустой и фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с квашеной капустой и фаршем фьюжна кухня. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийтесто слоеное – 500 гДля начинки:яйцо – 1 штлук репчатый – 1 штсольмасло растительноеговяжий фарш – 500 гкапуста квашеная – 300 гРецепт пошагового приготовленияНа растительном масле обжариваем капусту до полуготовности, затем добавляем фарш и лук (мелко нарезанный) приправляем солью и перцем. И тушем до готовности фарша.Делаем тесто на неравные части. Большую часть раскатываем и кладем на смазанный растительным маслом противень, чтобы края слегка свисали.Затем выкладываем начинку, и закрываем её второй частью теста. Защепить края и сделать несколько разрезов вдоль пирога, смазать взбитым яйцом. Поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при 180°C.