Пирог рыба и розочки

  1. Bchoxewal

    Bchoxewal Новичкова Светлана

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    14

    Рецепт пирога рыба и розочки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 120 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Пирог рыба и розочки
    Простой пошаговый рецепт пирога рыба и розочки русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 120 минут. Блюдо содержит всего 223 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Яйца куриные2 шт 
    • Лук репчатый3 шт 
    • Капуста белокачанная1 кг 
    • Маргарин200 гр 
    • Молоко1 стакан 
    • Мука пшеничная (высший сорт) 4 стакана 
    • Сардины в масле (консервированные)1 банка 
    • Яблоко1 большое 
    • Сахар4 ст л 
    • Соль1 ч л 
    • Дрожжисухие 15 гр 
    • Сметана2 ст л 
    • Масло подсолнечное4 ст л 

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть молоко и добавить соль, дрожжи, 1 ст л сахара и дать постоять 10 минут.
    2. Растопить маргарин, остудить и влить в молоко.
    3. Разбить яйца и отделить 1 желток для смазки изделий.
    4. Взбить яйца и добавить в молоко.
    5. .
    6. Просеянную муку добавить и хорошо вымешать, поставить на расстойку теста на 30 минут в теплое место.
    7. Капусту и лук пожарить на растительном масле до светло - коричневого цвета, остудить.
    8. .
    9. Тесто разделить на две части, одну часть раскатать в виде овала и надрезать по краю так, чтобы из него, когда завернешь как косу, получился пирог в виде рыбы.
    10. Смешать капусту с сардинами или скумбрией в масле, масло из банки слить отдельно.
    11. .
    12. Сформировать рыбу.
    13. Хвост надрезать, а голову свернуть треугольником и добавить глазик.
    14. .
    15. Смазать взбитым желтком с ч л молока.
    16. .
    17. .
    18. Поставить противень на расстойку на 10 минут.
    19. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусовВторую половину теста раскатать прямоугольником, смазать сметаной и посыпать сахаром или яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром и положить на тесто.
    20. .
    21. свернуть рулетом и нарезать на порции.
    22. .
    23. положить вверх срезом на смазанную маслом сковороду или в круглую форму.
    24. .
    25. смазать желтком и дать постоять 10 минут.
    26. .
    27. .
    28. выпекать 30 минут при температуре 180 градусов
     

  2. karolinab

    karolinab Буравцова Каролина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Iyaofae нравится это.
  3. М_Пушкаренко

    М_Пушкаренко Марианна

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    44
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    bass76 и nadezhdal нравится это.
  4. Сергей_А

    Сергей_А Сергей

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    спасибочки Bchoxewal
    попробуем обязательно
     
  5. К_Сытова

    К_Сытова Сытова Ксюша

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. Uvwfaurl

    Uvwfaurl Алена

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    27
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пирога рыба и розочки
     
  7. p_masha

    p_masha Маша П

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    отличная тема:) уже в закладке.