Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 213 килокалорийКуриный суп поможет справится с зимней простудой! Легко. Быстро. Вкусно. Рецепт этого куриного супа в мультиварке можно назвать диетическим: суп получается легким, вкусным, ароматным. Ингредиенты на 2 порцииКурица 1 шт.Лук 2 шт.Морковь 2 шт.Картошка 1 шт.Вермишель 250 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу выложить в мультиварку. Вместе с ней положить одну очищенную морковь и одну неочищенную, но вымытую луковицу.Выставить таймер на два часа в режиме «тушение».Лук и картофель нарезать мелким кубиком.Морковь натереть на терке.Через час готовую курицу вынуть, разделать. Кожу и кости выбросить.Вынуть из бульона луковицу и морковь. Выбросить их.Мякоть курицы, лук, картофель и морковь выложить в бульон.Через 30 минут выложить в суп макаронные изделия.Суп посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.Довести суп до готовности.Хозяйке на заметкуЛишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой.... Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже... Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ...