Куриный суп с вермишелью в мультиварке

  1. e_anka

    e_anka Анька Е

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    105

    Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из курицы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 10 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 213 килокалорий

    Куриный суп с вермишелью в мультиварке
    Куриный суп поможет справится с зимней простудой!
    Легко. Быстро. Вкусно.
    Рецепт этого куриного супа в мультиварке можно назвать диетическим: суп получается легким, вкусным, ароматным.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Курица 1 шт.
    • Лук 2 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Картошка 1 шт.
    • Вермишель 250 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курицу выложить в мультиварку. Вместе с ней положить одну очищенную морковь и одну неочищенную, но вымытую луковицу.
    2. Выставить таймер на два часа в режиме «тушение».
    3. Лук и картофель нарезать мелким кубиком.
    4. Морковь натереть на терке.
    5. Через час готовую курицу вынуть, разделать. Кожу и кости выбросить.
    6. Вынуть из бульона луковицу и морковь. Выбросить их.
    7. Мякоть курицы, лук, картофель и морковь выложить в бульон.
    8. Через 30 минут выложить в суп макаронные изделия.
    9. Суп посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.
    10. Довести суп до готовности.

    Хозяйке на заметку

    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
    Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
    Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ...
     

  2. Lrnaaeum

    Lrnaaeum Евменчук

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    46
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. Cbucoyeo

    Cbucoyeo Маэстро

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Baopafdab нравится это.
  4. Рукин С

    Рукин С Сергей Р

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    О_Носаненко нравится это.