Рецепт салата "Экзотика" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПошаговый рецепт приготовления очень легкого и вкусного «Экзотического» салата. Салат Экзотика имеет необыкновенный вкус, благодаря необычному сочетанию продуктов. Он непременно станет украшением вашего праздничного стола и придется по вкусу вашим родным и близким. Попробуйте приготовить экзотический салат дома. Количество порций: 8 Ингредиенты на 15 порцийкапусты — 1/1, Штукибанки консервированной кукурузы — 1/1, Штукиананас — 1 Штукабанки (500 мл) маринованных шампиньонов — 1/1, Штукиуксуса — 1 Чайная ложкамайонеза — 200 Граммзеленого лука — 3 Штукисоль — - По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Капусту промываем, нарезаем соломкой. Посыпаем щепоткой соли, поливаем уксусом. Хорошо мнем руками (можно и ложкой, но тогда эффект будет послабее).2. Сливаем воду из кукурузы, даем постоять немного, а потом добавляем к капусте.3. Ананасу тоже даем время стечь, режем кусочками и тоже кладем его в миску.4. Нарезаем маринованные шампиньоны небольшими кусочками.5. Мелко режем зеленый лук и добавляем к остальным продуктам6. Салат поливаем майонезом, перемешиваем, выкладываем в салатницу. Украсить можно белками и желтками яиц, зернами граната или морковью
сегодня первый раз готовила салат "экзотика". Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.