Ленивые голубцы из индейки

  1. К_Лысик

    К_Лысик Лысик Катарина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50

    Рецепт ленивых голубцов из индейки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 77 килокалорий

    Ленивые голубцы из индейки
    По вкусу ленивые голубцы из индейки ни чем не отличаются от классических (приготовленных из фарша индейки в капустном листе). Это блюдо можно готовить практически с любым гарниром.
    Эти ленивые голубцы из индейки по вкусу ни чем не отличаются от обычных голубцов, только приготовлены они иначе: измельчается капуста, смешивается с нашинкованным мелко луком, фаршем и яйцом. Из полученной массы готовят фарш, обваливают котлеты-голубцы в сухарях, обжаривают и запекают в сметанно-томатном соусе в духовке.
    Количество порций: 3-5

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе индейки — 300 Грамм
    • Капуста — 1 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Рис — 150 Грамм
    • Панировочные сухари — 200 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Томатная паста — 150 Грамм
    • Яйцо — 2 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала нам следует измельчить лук в блендере. Важно, чтобы не получилась каша, поэтому можно использовать не полную мощность, кухонный комбайн (там другой нож и способ резки) или измельчать не слишком долго.
    2. Измельчаем так же капусту. Затем смешиваем лук с капустой и с фаршем из индейки.
    3. Полученный фарш нужно посолить и приправить по вкусу, добавить яйцо и отварной рис.
    4. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Затем выкладываем котлетки на сковороду.
    5. Жарим их на растительном масле на слабом огне.
    6. Обжариваем с двух сторон и перекладываем в форму для запекания. По виду эти ленивые голубцы напоминают обычные котлеты в панировке из сухарей.
    7. Делаем соус: смешиваем сметану с томатной пастой и специями.
    8. Заливаем соусом наши котлеты, отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. В среднем ленивые голубцы из индейки готовятся около 40 минут.
    9. Вот такими аппетитными они получаются после запекания. Напоминают обычные тефтели в томатном соусе, а по вкусу - голубцы. Приятного аппетита!
     

    Ezoakay, ohlih и britko98 нравится это.
  2. Uooyyeo

    Uooyyeo Тата М

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ch_dasha нравится это.
  3. Eoardhjt

    Eoardhjt Светлана М

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    готовила ленивые голубцы из индейки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Wiugapyoa, Zjvlfczo и ВалентинаМ нравится это.
  4. Wzetnjx

    Wzetnjx Лера Г

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    19
    Обалденный рецептик ленивых голубцов из индейки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Beaeqlxec, Aziiodg и z_vera нравится это.
  5. u_inga

    u_inga Инга

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Отличный вариант приготовления ленивых голубцов из индейки.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    eaborq нравится это.
  6. Врубель Т

    Врубель Т Врубель Тома

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо