Рецепт салата из сухариков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой рецепт приготовления вкусного блюда - салат из сухариков и фасоли. Количество порций: 2 Ингредиенты на 15 порцийбанка консервированной красной фасоли — 1 Штукабанка консервированной кукурузы — 1 Штукапакетик сухариков — 2 Штуки (или равное количество домашних сухарей)зелень — - По вкусумайонез — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияСалат из сухариков и фасоли это отличная праздничная закуска которая стала очень популярна в русской кухне. Готовить салат с сухариками очень легко!Как приготовить салат из сухариков:Для начала нужно слить весь сок из банки с фасолью и тщательно промыть бобовые под холодной водой. Затем сливаем сок из кукурузы и перемешиваем с фасолью. Заправляем салат майонезом. Для того, чтобы сухарики сохранили свои хрустящие свойства их нужно добавлять в салат прямо перед подачей к столу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.