Рецепт пасты с цукини и мятой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 355 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с цукини и мятой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 355 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЦукини 450 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСахар ¼ чайной ложкиВинный уксус 1,5 столовые ложкиЦедра апельсина 1 столовая ложкаМакароны 300 гТертый сыр по вкусуРецепт пошагового приготовления1. На среднем огне в большой антипригарной сковороде разогрейте масло и выложите цукини.2. Готовьте 10-15 минут, иногда помешивая, пока цукини не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу.3. Следом выложите сахар, влейте уксус, цедру и мяту. Снимите с плиты.4. В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Добавьте к цукини полстакана воды от макарон. Слейте воду и выложите макароны к овощам.5. Посыпьте сверху сыром и подавайте на стол.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить паста с цукини и мятой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!