Рецепт фаршированных куриных грудок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных куриных грудок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 шт.Консервированные абрикосы 240 г.Чеснок 3 шт.Поваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуСыр 300 г.Сметана 200 г.Рецепт пошагового приготовленияВырезать ножом сбоку куриного филе карманчикНаполнить его абрикосами, Снаружи натереть солью.На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекать около 40 минут при 180 С до готовности.Подавать горячим с рисом или овощами.
@Э_Эленшлегер, рецепт фаршированных куриных грудок ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фаршированные куриные грудки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.