Рецепт творожника"Нежнее нежного" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийОчень нежный и сочный творожник!!! Ингредиенты на 6 порцийоднородный творог — 400 гяйца разделить на желтки и белки — 4 шткефир — 3/3, стак.сахар — 3/3, стак.крахмал — 3 ст. л.манка — 3 ст. л.яблоко очищенное и порезанное дольками — 1 штРецепт пошагового приготовленияВ кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут. Добавить желтки, крахмал, творог и хорошо размешать миксером. Взбить белки до крепких пиков, добавляя оставшийся сахар. Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой.Форму смазать маслом и присыпать манкой. Духовка на 180.Выложить творожную смесь в форму, воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 часОставить в духовке до полного остыванияЛучше все - таки брать форму пошире и пониже))Разрез
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oeajoimio ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.