Свиное жаркое с каштанами

  1. Uihbpobok

    Uihbpobok Майлер

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49

    Рецепт свиного жаркого с каштанами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 724 килокалорий

    Свиное жаркое с каштанами
    Простой пошаговый рецепт свиного жаркого с каштанами
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 724 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Шпинат 200 г
    • Свиная вырезка 1 кг
    • Лук 2 головки
    • Белый хлебный мякиш 40 г
    • Сыр рикотта 140 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Каштаны 350 г
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Сливки 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Белое вино 100 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. На каждом каштане с его тупой стороны сделать крестообразный надрез и бросить на десять минут в кипящую воду. Вытащить и очистить от шкурки.
    2. 2. Разрезать вырезку как бы по спирали так, чтобы получился ровный пласт высотой 2 см. Чуть отбить молотком и разложить на пекарской бумаге.
    3. 3. Шпинат бросить в кипящую воду на полминуты, вытащить шумовкой и отжать или дать стечь лишней воде. Бросить его в блендер вместе с рикоттой, хлебным мякишем, щепоткой соли и 100 гамм разломанных каштанов. Превратить все это в более - менее однородную массу.
    4. 4. Выложить получившуюся начинку на мясной пласт, разровнять, скатать в рулет и связать его кулинарной нитью.
    5. 5. Очистить лук, нарезать полукольцами и поджарить на дне кастрюли в масле, добавив лаврушку. Затем вытащить лук и в той же кастрюле обжарить до легкой корочки мясо. Вернуть на место лук, влить вино. Когда оно выпарится — посолить и добавить пару половников кипятка или бульона. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут. Затем добавить остальные каштаны и сливки и тушить при температуре, близкой к кипению, еще 10 минут.
     

    ch_ulya нравится это.
  2. Okohehhsf

    Okohehhsf Люся Б

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    111
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    r_anyusha, О_Янборисова и ogbqdyoa нравится это.
  3. Uofxorz

    Uofxorz Юлия Даня

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    b_irisha, rimmap и Pvonmuu нравится это.
  4. v_arina

    v_arina Волков Арина

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Сазановец В

    Сазановец В Сазановец Василиса

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. ЛидаТ

    ЛидаТ Тарик

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    76
    Очень понравился состав свиного жаркого с каштанами, все отлично должно сочетаться!
     
  7. Л_Гайдаенко

    Л_Гайдаенко Гайдаенко Лиса

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Отличный вариант приготовления свиного жаркого с каштанами.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Suzuhara

    Suzuhara Абакумов Владимир

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    87
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Sxeawum нравится это.
  9. Hikockeq

    Hikockeq Одоева Зина

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    очень вкусный рецепт свиного жаркого с каштанами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  10. oouoo

    oouoo New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    gorenko94 нравится это.