Рецепт картофеля по-деревенски во фритюрнице с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, По-деревенскиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 204 килокалорийВо фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую! Приготовим картофель по-деревенски во фритюрнице в домашних условиях. Если используете молодой картофель, можно его не очищать, лишь тщательно промыть. Готовое блюдо посыпаем солью и специями по вкусу и желанию. Картофель хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами из свежих овощей. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияКартофель — 15 Штук (мелкий)Масло растительное — 0,5 ЛитраСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПромываем и очищаем картофель.Нарезаем картофель дольками и кладем его в теплую воду на 20 минут.Затем промываем его в холодной воде. Оставляем сохнуть на салфетке или бумажном полотенце.Кладем картофель в морозилку до тех пор, пока не будете его готовить во фритюрнице. Затем, не размораживая, помещаем его во фритюрницу и готовим, добавив масло. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу.Приятного аппетита!