Рецепт сосисок в тесте из ветчины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 637 килокалорийПростой пошаговый рецепт сосисок в тесте из ветчины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Блюдо содержит всего 637 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийНесоленое сливочное масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 2 головкиПшеничная мука 1 стаканГовяжий бульон 2 стаканаМадера 1 стаканВустерширский соус 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСухая горчица 2 чайные ложкиМолоко 100 млЯйцо куриное 3 штукиСало 50 гВетчина 6 кусковСвиные сосиски 6 штукРецепт пошагового приготовленияГотовим подливу Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные кольцами луковицы и обжарьте до золотистого цвета.Вмешайте 1 ст. л. муки, добавьте бульон, вино и вустерширский соус. Доведите до кипения, готовьте 5 минут, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшуюся муку, горчичный порошок и перец в миске. Влейте молоко и слегка взбитые яйца. Должно получиться довольно жидкое тесто. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.6 ст. л. бекона положите в форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Оставшееся сало нагрейте в сковороде на среднем огне.Заверните каждую сосиску в кусочек ветчины и обжарьте до золотистого цвета. Влейте тесто в нагретую форму для выпекания, выложите сосиски и выпекайте до золотистого цвета 25-30 минут. Подавайте с подливой. Приятного аппетита!