Рецепт нежного слоеного салата с шампиньонами и креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 195 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежного слоеного салата с шампиньонами и креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 195 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииШампиньоны 400 гЯйцо куриное 3 штукиЗамороженные креветки 130 гКонсервированный ананас 130 гСыр пармезан 80 гМайонез 200 гРастительное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияШампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.Отварить яйца, очистить и натереть на крупной терке. Ананас нарезать кубиками. Креветки разморозить и слить лишнюю воду. Сыр натереть на мелкой терке.Все подготовленные ингредиенты выложить слоями на блюдо: жареные грибы, натертое яйцо, затем креветки и ананасы. Каждый слой смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.