Рецепт салата с куриной печенью от натальи скворцовой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 224 килокалорийРецепт из книги Натальи Скворцовой Я тоже не умела готовить из-во ЭКСМО. Ингредиенты на 15 порцийСалат (Лоло россо) 1 штПечень куриная300 гМука2 ст. л.Помидоры черри6 штМасло растительное рафинированное2 ст. л.Горчица1 ч. л.Мед1/1, ч. л.Масло растительное рафинированное2 ст. л.СольПерецРецепт пошагового приготовленияПечень промываем, обсушиваем, удаляем пленки и прожилки.Нарезаем крупно и обваливаем каждый кусочек в муке.Хорошо разогреваем сковороду с маслом и обжариваем печень со всех сторон до золотистой корочки.На это уйдет примерно 5—7 минут.Салат моем, сушим, рвем руками и раскладываем по тарелкам.Помидоры разрезаем пополам и добавляем к салату.Для заправки смешиваем все ингредиенты.Готовую печень выкладываем сначала на деревянную доску и даем ей 1—2 минуты остыть.Затем перекладываем к салату и поливаем заправкой.Подаем немедленно.
Попробовал салатик! Всё сделал правильно! Всё по рецепту! Я же известный Шумерский повар! Йа могу! Но салат не оч!