Рецепт жареных овощей с чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных овощей с чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсвежий початок кукурузы – 1 шт.перец сладкий – 1 шткабачок – 1 небольшойброкколи – 0,5 кочаналимон – 1 шт.соль – по вкусуострый перчик – 1 шт.морковь – 1 шт.приправа Пряность чили – 1 ч. л.лук репчатый – 1 луковицаРецепт пошагового приготовленияСладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру.Зерна кукурузы срезать ножом.Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.