Рецепт голубцов с грибами и яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПростой пошаговый рецепт голубцов с грибами и яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 311 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 150 гСвежие грибы 100 гРепчатый лук 15 гЯйцо куриное ½ штукиСливочное масло 15 гСметана 40 гПетрушка 5 гРецепт пошагового приготовленияОтварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
@katyap, умничка! Какой аппетитный рецептик голубцов с грибами и яйцами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!