Рецепт томатного рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатного рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийФиле трески 200 гПомидоры 3 штукиРис ¼ стаканаЧеснок 1 зубчикРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 1 столовая ложкаВода 300 млПетрушка 1 пучокПерец чили ¼ штукиРецепт пошагового приготовления1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.2. Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).3. Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.4. В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.5. За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.