Рецепт зеленого салата с редисом и винегретом из феты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата с редисом и винегретом из феты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСмесь салатных листьев 560 гОгурцы 5 штукПомидоры черри 10 штукКрасный лук 60 гРедис 5 штукСоус «Винегрет» по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.2. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета. Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт зеленого салата с редисом и винегретом из феты станет любимкой хочу хочу