Рецепт рулетиков из лаваша с творогом жареные на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, Творожные десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На скорую рукуВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 315 килокалорийРулетики из лаваша с творогом жареные на сковороде - это необычайно вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое отлично подать на завтрак. Я отнесла рулетики к категории творожные десерты, т.к. получаются они очень похожими на десерт. В процессе приготовления сахар тает на сковороде и рулетики обволакиваются карамелью. Сами же рулетики получаются сладкими, совсем чуточку хрустящими снаружи и нежнейшими внутри. Подать можно с медом или джемом - просто божественно. Ингредиенты на 7 порцийЛаваш тонкий — 1 штТворог (базарный) — 250-300 гЯйцо куриное — 1 штСахар — 2 ст. л.Ванильный сахар — 0,5 пакет.Масло растительное (или сливочное) — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияК творогу добавить яйцо и всыпать сахар.Добавить ванильный сахар и тщательно перемешать. Если хотите, пробейте творожную массу блендером, мне нравятся кусочки творога.Тонкий лаваш смазать полностью творожной массой.Свернуть лаваш рулетом и порезать на 6 частей.Сковороду разогреть с маслом, поместить в нее рулетики.Обжарить рулетики на среднем огне до небольшой румяной корочки с двух сторон (не пережаривайте).Готовые, безумно вкусные и ароматные рулетики из лаваша с творогом остудить до теплого состояния, полить сиропом или медом и подать к столу. Очень, очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант рулетиков из лаваша с творогом жареные на сковороде