Рецепт пирога Кубэтэ с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Смешанная кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога Кубэтэ смешанной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциизелень (петрушка, укроп) – по вкусууксус столовый – 1 ст. л.свинина на мозговой косточке – 200-300 гсоль – 1,5 ч. л.соль – по вкусукартофель крупный – 2 шт.лук – 1 шт.масло сливочное – 100 гвода – 150 млмука просеянная – 2 стаканамасло подсолнечное – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто, как на вареники. Раскатать корж, промазать его сливочным маслом, скатать в жгут, затем в улитку, опять раскатать и так несколько раз.Разделить тесто на 2 неравные части. Нижний корж промазать сливочным маслом, выложить картошку, нарезанную тонкими пластинками, рубленый лук, рубленое мясо, зелень, соль и перец. Сверху накрыть меньшим коржом. Залепить. Сделать сверху 2 отверстия. Поставить в духовку, разогретую до 200°C.Когда тесто схватится, влить в отверстия немного воды. Повторить так 3 раза. Перед тем, как вынимать из духовки, смазать яйцом.