Рецепт средиземноморских специй для свинины на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт средиземноморских специй для свинины на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЛимоны 2 штукиСвежий розмарин 0,3 стаканаМелко рубленный чеснок 0,3 стаканаЛистья шалфея ¼ стаканаСвежемолотый черный перец ¼ стаканаСоль 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте натертую цедру 2 лимонов, чеснок, розмарин, шалфей, черный перец и соль. Измельчите до мелкого состояния. Храните в контейнере в холодильнике.Хозяйке на заметкуЭтой смесью специй отлично натирать свиные отбивные, ребра, вырезку и кебабы, которые будут жариться на гриле.
таким способом обязательно попробуем приготовить средиземноморские специи для свинины на гриле! спасибо!