Рецепт салата с курицей и корейской морковкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей и корейской морковкой молдавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсыр (твердый) 150 гфиле куриное 1 шт.яйца куриные 3-4 шт.апельсин 1 шт.морковь (корейская) 200 гРецепт пошагового приготовленияКуриное филе отварить, порезать кубиками или соломкой.Яйца сварить вкрутую и мелко порезать.Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: филе, майонез, корейская морковка, майонез, апельсин, майонез, яйца, майонез, сыр.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с курицей и корейской морковкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!